Невестой нарядной к нам весна пришла

Пришла весна. Играя ярким солнцем.
Букетами волшебных цветов.
Зелёным цветом. Переливаясь зелёным ковром.
Всё разукрасила так сладко. Запахом из белых роз.
И оживает вся природа под солнцем. Ярких грёз.
Теперь не воет вьюга. Сбежали холода.
А звуки птичек певчих. Не стихнут до утра.
Тепло ласкает солнце. Лучами добрыми светя.
Невестой нарядной. К нам весна пришла.