Сирень

Я окунусь в тебя, как в море. Твой запах голову вскружил.
Цветки, как небо, окрашены голубым.
Как нежным запахом и сладким волнуешь сердце.
Мне как в детстве.
Словно в сказке.
Зимой. Ты снишься мне.
Весны Волшебное творенье. Так радует глаза.
Сирень цветёт. Любовь живёт в букетах и сердцах!