Тундрики в Плюньбурге

В городе Плюньбурге,
в металлоконструкциях
выросло что-то,
ничем не понять.
Растаяла почва и вылезли тундрики.
Проблема увидеть их,
ещё больше,
поймать.
Ловили всем городом,
к осени бросили.
Всё по замёрзло и снова зима.
Праздник отметили
весело дорого.
Ждут не дождутся, когда же весна.
И тундрики.