Мой добрый Бог. Я тебя люблю.

Где ты Сверкаешь, словно солнце, лучами яркими слепя.
Наш добрый Бог - Создатель жизни и всего бытия.
Тебе подвластно время. И вся жизнь.
Тебя не возможно не любить.
Ведь ты нам дал свою любовь.
Как бесконечна твоя любовь.
Твоё голубое небо. Манит в полёт за мечтой.
В мечтах мы взлетаем. Чтобы встретится с тобой.
И даже кода наш Бог у Вселенной на самом краю.
Скажем, мой добрый Бог. Я тебя люблю.