Плачет скрипка

Плачет скрипка в зале ресторана
Душу ранит музыка мою
Нет в любви ни фальши,ни обмана
Видит БОГ,как я тебя люблю

Ты играй скрипач,пусть сердце плачет
О моей потерянной любви
В жизни не могло быть все иначе
И в душе моей,лишь только ты

Женщин у меня не мало  было
Но за ними я сжигал мосты
Ты ж меня к себе приворожила
Что на сердце ты, лишь только, ты...

Ну а скрипка,все грустит и плачет
Вместе с ней кричит моя душа
Не смогу теперь я жить иначе
Нет теперь мне жизни,без тебя...