Сказка об Афоне и Пальмушке

✅✅✅
 
На корявой лире две струны
И четыре слова в лексиконе
(Кровь, любовь, луны и тишины)
Миру предъявил поэт-Афоня.
 
Но не рухнул мир и не воскрес,
И не потрясён был этим дивом,
Не звучали здравицы окрест -
Ни венка не дали и ни пива.
 
Не заплакал слесарь над стихом,
И не зарыдал седой учёный.
Правда, кто-то выдал пару хохм,
Объявив Афоню чемпионом
 
По стихам простейшим для амёб,
Лидером по производству "ваты",
Дал совет, он йаду выпил чтоб
И убил себя кривой лопатой.
 
Так бы и погиб бесценный дар
На виду у всех жевать мочало,
Но на сайте "Стехотворный пар"
"Пальмушка" Афоню повстречала.
 
И такая вспыхнула любовь
Между ними на основе рифмы
"Кровь-любовь" и "вновь" опять "морковь",
Что они рыдали в общем ритме.
 
И теперь стехи свои пися
Адресата каждый видит точно...
Вот и сказка кончилася вся
Про союз паэтов суперпрочный.
 
✅✅✅
 
 
Про паэтов разных