Паэт-ерудит

✅✅✅
 
Он в семантическом пространстве "умных" слов
Вскрывает смыслы нездоровых снов.
Он распаковывает мысли мозжечка -
Ведь это мозг, но маленький пока...
 
Он моделирует свободу от клише,
В континуум спонтанно выпадает.
Непринужденно так, а ля фуршет,
Он терминов на строчки накидает.
 
Пусть ткут слова неразберихи нить –
Он "умных" слов еще навалом знает.
Пред зеркалом он может оценить,
Что он умней селёдки и минтая!
 
✅✅✅
 
 
Про паэтов разных