О вере. ЭХО на "Духовные строки..." Георгия Руцинского

Случается так - в час недобрый, нелёгкий,
становятся мусором вдруг сторублёвки,
чины понижаются, дачи сгорают
и судьбы обратный маршрут повторяют,
 
вдруг жизнь обесценится, слава померкнет...
Лишь веру не вложишь в обычные мерки.
В разгар всех инфляций она не сдается,
она - в неизменной цене остается.