Из жизни легко не уйти. Эхо на "Мой чудный сон" С. Долженко

Настанет ли миг пресыщенья?
Нет, сколько б ни длился мой век,
мне не забыть освещенья,
упавшего с неба на снег.
 
Я все испытал превращенья
на долгом и трудном пути.
Но мне не узнать пресыщенья -
из жизни легко не уйти...