Где лучше целоваться

«Целуй сильней
В слепящем свете фар,
Целуй еще
До боли и до крови!
На встречной полосе
Стоим лишь ты и я»
[Хелен Визард/Helen Wizard "Поцелуй на встречной"]
✅✅✅
 
Пешеходу на встречной удобнее часто,
Если он не слепой, то, наверно, поймёт,
Что летящие фары навстречу, к несчастью
И с дороги, коль жизнь дорога, он сойдёт.
 
А стоять на попутной гораздо опасней –
Как увидеть что сзади подкатится тут?
Не увидишь беды, предаваяся страсти,
Ведь на жопе, обычно, глаза не растут...
 
✅✅✅
 
 
2023