У сторонки я спросил

«Солнце щупало те нотки,
Что заставили б Луну
Хоть подпевать.
А Луна стоит в сторонке.
Ведь не любит та чечётку,
Хочется ей танго станцевать»
[SAWA_SCHWIN "Танго"]
✅✅✅
 
Я спросил сторонку чётко:
– Любишь танцевать чечётку?
А сторонка говорит:
– Да во мне Луна стоит.
 
Я, внутри себя с Луною,
Не способна ни одною
Двинуть собственной ногой,
Так что я плясун плохой.
 
У Луны с утра икотка –
Солнце щупает ей нотки
И велит, едрёна мать,
Под чечётку подпевать.
 
Я бы, съев кусочек манго,
Станцевала б лучше танго.
Только не с кем... Потому
Я стою ни бе, ни му.
 
✅✅✅
 
 
2023