Экономное питание

«Закат пришелся мне по вкусу»
[РОЗА ГОРЯЧЕВА "Закат пришелся мне по вкусу"]
✅✅✅
 
Закат пришёлся мне по вкусу,
Как дал почтенному индусу,
Как бода с талой для нанайца
И как гунбао для китайца,
 
Как для узбека плова блюдо,
Как эфиопу хвост верблюда,
Как аргентинцу парильядо,
Как гватемальцу авокадо,
 
Как мексиканцу энчиладос...
Поесть закат – такая радость!
Вкушать другое не пытаюсь,
Ведь я закатами питаюсь.
 
✅✅✅
 
 
2023