Огорчительное лечение

«Лечилась, покалечилась.
И прихватило чуть живот»
[Анастасия П./Анастасия Полуярцева "К свадьбе заживёт"]
✅✅✅
 
Лечил меня от ожидания
Сосед Герасим на свидании.
Леченье очень мне понравилось,
Но от леченья я поправилась.
 
Одни сплошные огорчения
Переживаю от лечения –
Казалось мне, что это временно,
Но врач сказал, что я беременна.
 
✅✅✅
 
 
2023