Давайте поможем паэту

«Катится волна на берег
Из пучин морских, глубоких»
 
«Кончатся пути земные
И ответят с того света,
И обитель приготовят
Для души больной поэта»
[Алексей Шарычев "Катится волна на берег"]
✅✅✅
 
На дне морском гуляет ветер
И выдувает на поверхность
Волну. Бездарные паэты
Слагают стиш, губя размерность.
 
Они вещают с тОго света
Своей больной души причуды.
Паэт, он завсегда «с приветом».
Его понять любому трудно.
 
Для скорбных разумом обитель
Уже бесплатной не бывает...
Да что там? Знает каждый житель
О не бесплатности трамвая.
 
Всё не бесплатно с мезозоя:
Дурдом, маршрутка и печенье...
Давайте акцию устроим
Для сбора денег на леченье.
 
✅✅✅
 
 
2023