Воспоминание

Пробежало время, не вернуть,
Многое об этом уже сказано,
Как с дороги верной не свернуть,
Так и жизнь стремится по накатанной
 
Возмущаемся в душе о невозможности,
В прошлое туристами слетать,
Ладно, я добавлю себе бодрости,
Чтоб об этом меньше вспоминать.
 
Только иногда сверкнувшей молнией,
Озарив весёлый детский смех...
- Счастье было, радостной симфонией,
Не единое, а общее на всех.