Домой

А я спешу домой, а я лечу к судьбе,
Ведь время у вселенной скоротечно,
Хочу себя отдать во власть одной
тебе,
Чтоб раствориться в ней уже навечно.
 
И сколько б не пришлось на свете
нам пробыть,
Мы знаем неизменно, даже точно,
Что будем вместе жить, что будем мы любить,
Прощать друг друга сразу, не заочно.
 
Вновь в дальней стороне, расчерчен верный путь,
В разлуке без тебя, внутри сгорая,
Как эхо повторю, - ты только не забудь,
К тебе лечу в объятья дорогая.