ЛЮБОВЬ НА ДВОИХ

ЛЮБОВЬ   НА   ДВОИХ
❤️ ❤️
Я люблю - прозвучало звеняще,
Принимается сердцем бодряще.
Во Вселенную звук, исходящий,
Обернёт нашу Землю, летящий.
Говорить о любви, надо чаще,
Восприятья нет лучше и слаще.
По сезону оденьтесь - маняще,
А вдвоём обнажённым изящней.
 
И не прячьте улыбку в карманы,
Волшебство её - лечит обманы.
Объясняйтесь - словами любви,
Во Вселенной звучит - Ты живи.
 
Я ЛЮБЛЮ, ПРОЗВУЧАЛО ЗВЕНЯЩЕ ❤️ ❤️
_______________________________________
 
Дёмина Галина 26 мая 2024 год.