Распиная немощь.

О! вы пели о сути всех веков прошедших,приласкав того кто был оставлен под грозой.Я не зная всей утехи поднебесной,начел сильно бредить радостью большой.Это было мукай всех в раю пропащих,оскорблённых в вый всех завещанных начал.Ты мне может родина целуешь снова руки,распиная немощь чтоб мальчишка вновь поэтом стал.