Жажда.

О! родина моя ты жертвуешь своё лона,для того кто был богами позабыт.Мы поэты прокляты со дня рожденья,позволяем созерцать тому кто кровью сыт.Эх! вы пасынка презрели по стихам крамольным,не умея так как он любить.Я начав марать бумагу утрам раним,научился воду дождевую жадно пить.