Пример для грубости.

Я начну снова терять тяжкую гордость,не умея слагать простые стихи.Вы мои дорогие прочтёте всю вечность,начиная слышать то как вы словом плохи.Это муза не может прорваться стесняясь,к вам оставшимся книги терзать.О! я вновь вспоминаю бездарность проказой,так желая примером в грубости стать.