завтра...

Завтра
Это слово, каждый день твержу
Завтра
И другого, я, не нахожу
Завтра
Тренировки в зале, до седьмого пота
Завтра
А сегодня, у меня работа
Завтра
Поменяюсь, буду лучше я
Завтра
Может, даже, полюблю тебя
Завтра
Для тебя поддержкой, в жизни, буду я
Завтра
А сейчас, работа, с головой в ней я
Завтра
Буду доброй, заботливой, поверь
Завтра
А пока, карьеру, делать мне теперь
Завтра
Что купила, буду я носить
Завтра
Что мне делать, у тебя спросить?
Завтра
Я в бегах вся, вверх пламенно гляжу
Завтра
Оглянулась…
Тебя, не нахожу…