НАЗВАНИЕ МЕЧТА
Купить билет без даты отправленья
Пусть для кассира будет удивленье.
В поезде с названием - М е ч т а
Умчаться в даль, где неба высота.
Где горы острым пиком упираются
В туман. И облака на них качаются.
И у подножия, где плещется волна,
Стоять до сумерек, до самого темна.
Солнце, раскалённое, с шипеньем,
Погрузится в волну, своим уменьем.
И море синее, по цвету не узнаешь,
Окрасится. Поймёт о чём мечтаешь.
____________________________________
Дёмина Галина 26 мая 2024 год.