З Н А К О М С Т В О

З Н А К О М С Т В О
Придуманный рассказ . . .
 
Проснулась, улыбнулась, подмигнула,
Сварила чашку кофе - отхлебнула.
И в душ прохладный, делая зарядку
Крем на кожу, ровненько и гладко.
Наряд - неброский, туфли с каблуком,
На службу - на любимую - бегом .
В Метро под землю.Нет, не на машине,
Час ПИК - прижалась я к мужчине.
 
У д о б н о. Секса - не было с утра,
Он приобнял - знакомиться пора.
И всё, бы хорошо, но этот "запашок",
Вчерашнее. Ведь утром он не мог.
Одет - прилично, значит не "алкаш",
Лицо я видела в "Бюро продаж"
Вот - это встреча. Вспомнила банкет,
Вы, уж поняли, а мужа - то и нет.
 
Мужик свободный, палец без кольца,
А будь, что будет. Еду до конца.
Он - не выходит. Движется народ,
В вагоне тесно. Тот, или не тот ?
Стоим в обнимку - выхода не вижу,
А он, всё ближе, ближе, ближе -
Я - растерялась - до чего дошла,
Ещё минута и себя, бы отдала .
 
Всё. Остановка. Вырвалась из плена,
Бежала, так - ушибла я колено.
Вот и скамейка, села отдышаться,
Попудрить носик и - собраться.
Взять себя в руки, заждалась работа
И он подходит - Ну и, что ты?
 
Не мучить вас рассказом длинным,
Прошёл мой день, почти "невинным"
И позвонила - на работу не пошла,
Гуляли по Москве, забыли про дела .
Я говорила, что мне муж не нужен,
Уже и вечер - пригласил на ужин.
Принцип - не знакомиться - вот так,
Но, он - хороший, милый, но чудак.
 
Проснулась, улыбнулась, подмигнула,
Сварил и кофе вкусный, отхлебнула
И в душ холодный! "зарядка" уж была,
И лёгкий макияж на кожу нанесла . . .
_______________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124052601536