ЧТО ЗА ДАМА ЛЮБИТ ПЕТЬ

ЧТО ЗА  ДАМА  ЛЮБИТ ПЕТЬ
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ ))
 
Что за дама, любит ПЕТЬ
И за дамой - не успеть.
Эта дама - за неделю,
Поменяла десять ПЕТЬ . . .
_______________________
 
С улыбкой :))