Я ЗНАЮ

Я знаю, ты видишь мои корабли
В стремительном марафоне -
И если взгруснётся - печаль удали,
Пусть не нам она семафорит.
 
Оракул не нужен, чтоб знать наперёд,
Листая страницы судьбы,
Когда снова выпадет твой черёд
Скрестить кулаки для борьбы.
 
Сигналы безветрия из небытия
И "зайчики" в радужных лужах
Пошлют твой привет, и как прежде любя,
Жизнь продолжится в землях южных.
 
И батюшка-гром, вмиг небо разбив
На мириады слепых осколочков,
Открыл белый берег и туманно разлил
Тревоги, что уже не болят нисколечко.
Катерина Брикс, май 2024.