ЛЁГКИМ ПУХОМ ОДУВАНА

Лёгким пухом одувана
В сердце обозначен май,
Брянск с улыбкой Оби-Вана
Предлагает вкусный чай —
Для Оксаны, и для Кати,
Для Дениса, и для Даши —
Для друзей всех точно хватит,
А взамен — улыбки ваши!
Солнце зачерпни лопаткой,
Выгодно представь свой лик!
В зеркало взгляни украдкой,
Ведь фотограф — озорник!
Предлагает в сны цветные
Заглянуть и там остаться.
И все кадры золотые
Будут в памяти кататься
В карусели светлых дней,
Где так ласков май,
В череде ярких огней,
Словно звёздочка сияй!
Катерина Брикс, май 2024.