Ночи в Сочи

Аудиозапись

Песня записана в демоверсии
Стих озвучен программой ИИ Suno
[Verse]
На песчаном берегу Сочи
Туда-сюда ходят пары
Рестораны давно закрыты
Туда-сюда нет пути в ночи...
 
[Verse 2]
Тут там дует жаркий ветер
Словно топит пар самовар
Жара июнь и не впопад
Крутится вертится парад...
 
[Chorus]
На песчаном берегу Сочи
Гуляют гуляют пары
Эти летние ночи в Сочи
Ах как коротки эти ночи
На песчаном берегу Сочи
Гуляют гуляют
Влюбленные пары...
Среди ночи в Сочи...
 
[Verse 3]
На песчаном берегу Сочи
Гуляют влюбленные пары
Коротки их ночи в Сочи
Эти летние ночи в Сочи...
 
[Bridge]
Туи там дует жаркий ветер
В силе ночи коротки ночи
Для влюбленных пар играет жар
В силе ночи коротки ночи
 
[Chorus]
На песчаном берегу Сочи
Гуляют гуляют пары
Эти летние ночи в Сочи
Ах как коротки эти ночи
На песчаном берегу Сочи
Гуляют гуляют
Влюбленные пары
Среди ночи в Сочи...