Милой дочери

Восемнадцать у ног,
взрослой жизни
порог
Сотни ярких огней
и десятки дорог
Манят, криком кричат,
предлагая ступить
Так сказать размотать
путеводную нить
Моя милая дочь, выбирать
не спеши
В оба глаза гляди, плюс
глазами Души
 
Маша, милая дочь
моя плоть, моя кровь
Наш чудесный цветок,
наша с мамой любовь
Твоей жизни весна,
солнцем льётся с небес
Словно явью из сна
с ароматом чудес
 
И ложится мостом
в твою взрослую жизнь
 
Ей родительский дом
«не забыть» прикажи
Ведь вернуться
в него, не дорога
назад
В нем всегда будет
свет,
он всегда будет
свят
 
18ть уже моей дочери лет!
18ть фронтов!
18ть побед!
18надцатый раз в году
новом рассвет!
Лишь во взрослую жизнь,
первый в жизни билет
/ Маше Сойниковой /
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124051904173