Ну как-же так

 Ну как-же так,ты снова исчезаешь,
 не пожелала мой порыв принять.
 Постой! ты ведь меня почти не знаешь,
 как эту боль, сегодня мне унять?

 Я не хочу опять на круги ада,
 я не хочу опять покинуть свет.
 Мне "благ"от демона,в замен души не надо,
 мне ангел проОсечил пистолет.

 И я живу,хотя нет!- существую,
 мне ангел лишь отсрочил переход.
 Я с новой силой о тебе тоскую,
 и собираюсь мысленно в поход.

 Я облачаюсь в латы,аль доспехи,
 держу перо,- копьём в своей руке.
 Моя любовь тебе как видно для утехи,
 а мне маяк светящий вдалеке. 
 
 Но в этот час, опять мой конь хромает,
 и купидон натянет арбалет,
 А мой Пегас усталости не знает,
 хоть от любви не чувствует ответ.
 
 Всё хватит,мук я натерпелся,
 мне надоело клянчить у тебя.
 Я на судьбу и на любовь,так взъелся,
 но виноватым всё-же чувствую себя.