Постскриптум

 Как жаль,что всё сложилось так печально,
 так скверно,что берусь за пистолет.
 Быть может встретил я тебя случайно,
 и может зря задумал я дуплет?

 Быть может зря,я вывернул изнанку,
 души своей укромный уголок.
 Или судьба,шальную мне обманку,
 забросила любовь про между строк.
 
 А я,как волк не увидав капкан,
 нечаянно всей лапой наступил.
 А ты подумала что это вновь обман,
 но я, свою любовь, приговорил.

 Ну что-ж взведу курки пожалуй,
 когда любовь совсем уже уснёт.
 И как-бы невзначай и между прочим,
 меня под утро ангел заберёт.