НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС !

НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС !
Один вопрос остался без ответа
Так кто же всё таки создал планету!?
Господь один? Но кто то помогал ему!?
Создать такое не под силу одному,
Конечно библию читала
И всем былинам доверяла
Волхвы селились,капища горели
И Бога признавать они не смели,
В Константинополе Владимир принял крест
Уверовал же в Бога сын рабыни
Был князем наречён и так отныне
Крестил он Русь и Господа признал у этих мест,
И ангелов послал Господь,
Что бы хранили эти земли
Что б зарождалась жизнь
Но были войны и потери,
Но не сломилась человеческая плоть,
Давным давно похуже были времена
Врагов полно,а Русь одна
Но Бог хранил святую землю эту
Она разграблена была
Но возрождалась снова к свету,
Конечно летопись вели с тех незапамятных времён
Но всё же так ответа нет на все вопросы
Зачем на нас войной пошёл Наполеон
Чего ему в Версале не сиделось просто,
А гитлер так уверовал в себя
Решил,что Сталин больше не родня
Собрав полки повёл он их на Русь
Потом кричал: "Спасите, я боюсь!",
Господь не дал в обиду нас
Хороший был пинок ну Гитлеру от нас,
И всех предупредили,
Кто сунется с мечом на нашу землю
Тот в ней останется навечно!
 
 
"Волхвы- язычники,жрецы,которые не признавали Бога!
Отец Владимира Князя Новгородского был киевский князь
Святослав Игоревич,мать была Малуша служившая у Святослава
ключницей!В результате Владимир (Красное Солнышко) так его звали в народе
Был сын рабыни и князя!
Кому интересно,википедия Вам в помощь!
Советую прочитать книгу "Сын рабыни" Автора Скляренко Семён Дмитриевич
Исторический роман в 3 х томах!