О СЖАЛЬТЕСЬ,СЖАЛЬТЕСЬ НАДО МНОЙ! /романс от мужского лица/

О СЖАЛЬТЕСЬ,СЖАЛЬТЕСЬ НАДО МНОЙ!  /романс от мужского лица/
О сжальтесь,сжальтесь надо мной
Огонь любви не отпускает
В мученьях тайных.в них душа сгорает
Измучен я безжалостной тоской!
 
Любить я обязуюсь Вас
До самой праведной кончины
И поцелуя теплота,поверьте не остынет
И свет пленительный зелёных глаз!
 
Не отвергайте любящих объятий
В туманной нежности ночей
В любовной страсти гром речей
Моё украденное счастье!
 
Мучительно томится сладострастьем
Взывать,молить и милость ждать
Я не умею убеждать
И тем влеку с собой несчастье!
 
Как безмятежно я влюблён
В Ваш локон,голос и манеры
Искусны ласки трепетной гетеры
Но это же вчерашний сон!
 
Пока зарница над звездой
Утешусь я любви стихами
А завтра вновь увижусь с Вами
О сжальтесь,сжальтесь надо мной!