Д О Ж Д Ь

Д О Ж Д Ь
Грустный дождь за окном Вносит в душу печаль… Я пытаюсь с трудом Грусть транслировать вдаль.
 
Плачет дождь целый день, Плачет ночь напролёт. Проливному не лень- Он идёт и идёт.
 
Льёт семь суток уже, Вылил норму за год, И в пустоты в душе Без стеснения льёт.
 
Сколько влаги пошлют Нам ещё небеса? Отчего не внимУт Нашим двум голосам?
 
Только двум на Земле, Разделённым водой, Что дорогу снесла Между мной и тобой…
 
Ведь неделю назад Не велась даже речь О наличии преград На пути наших встреч.
 
А теперь лишь во снах Тебя видеть могу И лишь слёзы в глазах Молча утром сотру ....
 
Дождь по-прежнему льёт Неустанным ручьём. Каждый перед своим- Мы тоскуем окном...
*****