КОГДА ВЕСНА ЗАМАЕТ... ( ПОДАРОК ОТ РОМАНЮК АЛЕКСАНДРА)

КОГДА ВЕСНА ЗАМАЕТ... ( ПОДАРОК ОТ РОМАНЮК АЛЕКСАНДРА)

Аудиозапись

Когда весна замает...
Александр Романюк 2
На май кудесница весна,
Уже достигши зрелость,
Поправки смелые внесла
В обыденность и серость.
 
Её почуяв, дух любви
Коснётся плоти грешной.
Разбудит, дремлющий в крови,
Истомы глас сердечный.
 
В тоске чарующей пьянит
Проникновенным звоном.
И держит, держит, как магнит,
Души щемящим стоном.
 
К расцвету жизни майский день
Настойчиво взывает,-
Ростком пробьётся даже пень,
Когда весна заМает.
 
***********************************
А душа- всё не стареет...
Александр Романюк 2
Сады, рощи огласились
Чудным пеньем соловьёв.
Девки нагло оголились,
Завлекая пацанов.
 
Чуть прикрытый распашонкой
Гибкий стан, огонь в глазах,
Под короткою юбчонкой
Ножки в шпильках- каблучках.
 
Сердце трепетно забьётся,
Захлестнёт любовь волной.
Ночка быстро пронесётся
Под всевидящей луной.
 
Год за годом плоть хиреет,
На закат спешат часы,
А душа- всё не стареет,
Жаждет, жаждет, вновь, весны.
 
23.05.2024 год.