Amore

Больше нет моей вины
Чувства твои вдребезги
Разбивай мою любовь
На куски …до тоски.
 
Я теперь не болею тобой
Пульс спокоен, чувства тонут
Я сегодня ухожу домой
Выпей за меня штрафную, amore.
 
Amore, твоя любовь была солёной, как море
Мы целовались и не видели горя
А оно приближалось, но мы вновь целовались
Мы шалили малость.
 
Amore, теперь не ты сияешь рядом со мною
Ведь каждый выбрал дорогу на волю
Но почему в твоих глазах так много боли?
Amore….
 
14.05.24