Мне хорошо, когда на небе ясно …

Когда тепло я словно оживаю,
Как будто свыше дали силу мне.
Я не хожу! Скорее я порхаю,
Порхаю днём и даже при Луне.
Я не готов свалить на осень беды,
Есть в ней своя по жизни красота
Закаты есть и есть свои рассветы,
Но там другое, чисто, для меня!
Хочу тепла! Люблю тепло душою
Не нужно тридцать, можно меньше чуть,
Ну и конечно рядом быть с тобою,
Моя любовь! Чтоб только вместе в путь!
Когда тепло, наверно путь приятней,
А коли снег, иль дождь - переживём.
На солнце тоже много разных пятен
Зачем нам это, если мы вдвоём.
Мне хорошо, когда на небе ясно
И солце светит с раннего утра
Все в этой жизни, знаю, не напрасно
В моей руке, сейчас твоя рука …
 
26.05.2024г.