Она пошла гулять по бездорожью …

Сегодня ночью я с душой расстался
Она пошла гулять по бездорожью,
По тем местам, где я когда-то шлялся
Там, где мне было раньше очень вольно!
Она ушла, а я лежать остался
И мыслей ноль, какие мысли ночью
Я просто очень сильно испугался
Хоть и сказала: Утром буду, точно!
Проснулся рано, сам не свой как будто
Разбит немного с настроением что-то,
Но очень рад, что снова встретил утро
И впереди нелегкая дорога!
Душа моя меня не обманула,
А то, что просто погулять летала
Так то - нормально, ведь она вернулась
И каждый как бы при своих остался!
 
25.05.2024!