И я стараюсь …

Писать хочу! О чём, увы, не знаю!
Приелось, что-то у меня внутри,
Лишь жаль то время, что вот так теряю,
А сердце просит! Сядь же, напиши!
И я стараюсь, но не всё выходит,
Но не писать я просто не могу
Жизнь пролетает, день, увы, проходит
И я сижу, пишу себе, пишу!
Пусть это всё порой не так заметно,
Пишу я в стол, в корзину, в … никуда
Я попадаю в цель довольно редко
Шедевр вообще совсем других стезя!
Но, что поделать я таким родился
И по другому просто не живу,
Чтоб не сойти с ума … остепенился,
Но всё равно, пишу себе, пишу!
 
26.05.2024г.