Кулинарный совет. ДвуХстишье

Кулинарный совет. ДвуХстишье
Недавно кулинарный
Мне совет попался.
Про сыр горячий,
Делающий лучше всё,
Чтобы продукт не завалялся:
 
Так, из чёрствой булочки
Он сделает деликатес,
Пельмени превратит в
Новый вкус и цвет, а
 
Макароны надоели,
Сыр исправит всё -
Вот вам мой совет
На много лет.
Делов-то только и всего.
 
Жизнь надоела,
Выход тоже есть,
Сыр положите на неё и
Ждите множества чудес!