Женщина-акула

Женщина-акула
Потемнело небо,
Море закипело и
Корабль разрушен -
Этакая небыль.
Утонуть на море -
Для матросов дело.
 
Капитана знает
Каждая акула, но
Одной достался,
Выиграла тело.
Тысячью зубами
Насладилась плотью,
Долго выжидая
Жадную охоту.
 
Жизнь попроще будет,
Пафоса поменьше,
Суть не изменилась
Для охотниц-женщин.