ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.

Всему своё время ,гуляй и живи,
Всему своё время, влюбляйся,люби,
Всему своё время по жизни шагай,
Спеши и рассветы по жизни встречай!
 
Сегодня твой день,ты проснулся с утра,
Глаза приоткрылись и жизнь хороша!
А завтра другое нас ждёт впереди
Не просто по жизни,весь путь нам пройти!