Стреляющий в бою

Стреляющий в бою

Аудиозапись

Стреляющий в бою,
Кочевая орда,
Ура кричали в строю,
Окончена война.
 
Я вам больше не спою,
Задело каждую семью беда,
Тихонько промолчу,
За нами будет победа.
 
Сухой кусок хлеба,
Сжимал в руке солдат,
Он видел всё это,
Рассказывая нам.
 
Последние моменты,
Запомнить навсегда,
Как танцевали мы,
Это уже не будет никогда.