Лесные дебри

Лесные дебри
Весенний майский ветерок
ласкал изнеженные ветви.
 
Вновь пробуждались эти дебри
качались зябкие цветы.
 
 
В кругу у снежных облаков
летели птицы стаей ровной.
 
 
Весенним днём, мечты далекой,
ожившая в лесу густом
 
Там свет пронизывает тьму
вокруг поросшие спирали.
 
 
Корнями землю прикрывали
грифонов, нарушая сон.