НЕТ ПОКОЯ В БЕРЁЗОВОЙ РОЩИЦЕ

НЕТ  ПОКОЯ  В  БЕРЁЗОВОЙ  РОЩИЦЕ

Аудиозапись

✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿
 
Как бежала по полю с Ромашками. И покусана нежно букашками,
Но взлетела я ввысь вольной птицею. Наслаждалась озёрной водицею.
Нет покоя в берёзовой рощице. Трель Соловушки, будто полощется,
В водах вешних, с разливом по реченьке. Это я распеваю с ним песенки.
 
Собрала Солнца цвет из Ромашечек. Отпустила на волю букашечек,
Уколола травой босы ноженьки - торопилась домой по дороженьке.
Пьют водицу цветы наслаждаются. Лепестки, как лучи распускаются
А букет, словно Солнышко ясное. Дарит радость, как всё распрекрасное.
 
Как не ждать и заветное Летушко. Расцветёт Земля моя, цветушка
Всех рассветов - волшебное зарево, всех туманов - белёсое марево.
Есть другие цветы - взгляды радуют. Лепестки отцветают и падают,
Цвет Ромашек в лугах - полевые - мной любимы. Навечно живые.
 
✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿
 
Дёмина Галина 26 мая 2024 год.
( Муз. - Подари мне Лето )