На зло всем врагам Мы живы!... И будем жить!...

Аудиозапись

Стих озвучены программой ИИ Suno
[Verse]
Через пламя Ада
Через мрак тьмы обзора
На зло всем врагам раздора
Мы живы и будем жить
 
[Verse 2]
На своей родной земле
На своей земле
Вчера иль сегодня
Вера живёт в душе
 
[Chorus]
Наша сфера духа это сила
Простого народа
Жить и выжить в беде
Мы будем жить на своей земле
 
[Verse]
Жизнь и страсти аксиома
Силы предков мощь и слава
Что нам помогают и сегодня
Жить в этой силе духа
 
[Bridge]
Просто будем жить в дозоре
На зло врагам простора
Через мрак и пламя
Мы не сломлены духом раздора
 
[Chorus]
Наша сфера духа сила
Простого народа
Жить и выжить в беде
Мы будем жить на своей земле
 
Через пламя Ада
Через мрак тьмы обзора
На зло всем врагам раздора
Мы живы и будем жить
 
Во славу Гос_пода нашего
И во славу родины отчизны
В пламени любви веры и надежды
К своей родной земле...
 
На зло всем врагам
Мы живы и будем жить
Только, только
На своей родной земле...
 
Не страшны нам бури огня
Что к мирной жизни он возник
С войной грозной в жизни проник
В один миг в один миг
Уйдёт уйдёт он обратно
Как и возник...
 
И победа будет лишь за нами
Ибо бог всегда будет с нами...
Мы живы и будем жить...
На зло всем врагам
На родной нашей земле...