Кто тупее тупого

Где же здесь основа
Истинного слова
В обиходе долга
Ждали мы не долго...
 
Ведь кто тупее скупого
В праздники слепого
Во взгляде тупого
В мере света прямого...
 
Равен будет порок
Света жизни урок
Коль включил тот курок
Будет ли в нем прыжок...
 
Чтоб он тебя не обжог
Коль вскипятил кипяток...
Должен быть в нем порок
Истинный умный зарок...
 
Чтоб он всех не поволок
В чудной по мере чулок...
Где не виден потолок
Еврострасти свет конек...
 
Ждем мы ответа слепого
По вопросу следа скупого...
В милость человека тупого
В хитрости нравов прямого...
 
Возвернется моховик
И раздавит этот лик...
Просто так в один лишь миг
Даже не услышим крик...
 
Но пака он гонит моховик
Чрево смерти темный лик...
Пока к власти он приник
Величаво страстью он велик ...
 
Прямо дьявол во плоти
Где он был найден Этот Байдон...
Видно из рая был изгнан
На землю несчастную сослан...
 
В аде жизни утопить
Человеческой крови, испить...
Не зря же с тенью здоровается
Налево направо кидается...
 
Словно робот шагает
С программой видно не ладит...
Иногда в словах гадит
Просто даже не краснеет...
 
Где же здесь основа
Истинного слова
В обиходе долга
Ждали мы не долго...
 
Ведь кто тупее скупого
В праздники слепого
Во взгляде тупого
В мере света прямого...
 
И т.д....