«Сиреневый нектар»

«Сиреневый нектар»
Сиреневое утро,
Сиреневый бульвар.
Приятно и уютно,
И на душе пожар.
 
Весенним смелым шагом
Любовь на всех парах
Опять со мною рядом
Со счастьем на губах.
 
Сиреневое небо,
Сиреневый туман.
Гуляет счастье где-то,
Гуляет мой дурман.
 
А на пороге лето
Уже одной ногой.
Закаты и рассветы
Пока ещё весной.
 
Пока весна со мною,
Со мной любимый цвет.
Я дверь судьбе открою,
Скажу судьбе - привет.
 
Сиреневое утро,
Сиреневый бульвар.
В душе гуляют чувства –
Сиреневый нектар.
 
26.05.2024.