Света нет

Как гроза , так света нет.
Валит, видимо, столбы.
Ветер бешеный, атлет,
Собирает их в снопы.
 
Час вода лилась с небес,
Выходной, пиши пропало.
Мы сидели, света без,
Настроение упало.
 
Как снежинок хоровод,
И морозец за окном.
Треснет враз, водопровод,
Чай на кроется ведром.
 
Снег же есть, зачем вода.
Талой лучше не найти.
Так сойдёт, не господа.
В вёдрах, можно принести.
 
Ручеёк бежит с горы,
Реки встанут на дыбы.
Сносит сваи и мосты,
Вот он, отдых от ходьбы.
 
Вообще есть интернет,
Для пока и для привет.
Только нужен, очень свет,
А его как раз и нет.