Делают зло люди даже от скуки...

Мелкая подлость - низость душонки.
Не опустились яйца в мошонку.
Мелке судьбы, мелкие взгляды.
Пресные вкусы -пошлость нарядов.
 
Низость желаний -скудость - запросов.
Пропуски в знаньях - тупость вопросов.
Куцые мысли - мечтаний убогость.
В пакостях зла- нет рядом Бога!
 
Много "божков" появилось на свете.
Плачут от них и люди, и дети.
Звери добром превосходят двуногих.
Видно чертей прорезаются роги.
 
И-за спины бьют, ведь трусы, природа
Смелость забрала , и в сути урода
Всё искорёженно, словно в виденьи
Ада кромешного иль в наважденьи.
 
Будут преследовать бывшие жертвы
Вора, лгуна, даже если он мертвый.
Как же обидно , что тело даётся
Всем человека, но Бог предаётся
 
Ими. И правда над ними смеётся.
Кривда в друзьях. И проклятье несётся.
Не устоит на украденном домик.
А из паяца получится комик.
 
И не родится на камне пшеница.
А от полыни - горька водица.
Смейся , не смейся, а кара настигнет!
Если дела твои злые не сгинут...
 
Всё же, я думаю, зря надрываюсь.
И подсказать что-то глупым пытаюсь...
Кришна сказал: "Отнимаю я Разум",
Чтобы в Мой мир не входила зараза!
 
Добрые лишь разделяют бессмертье.
Заповеди исполняйте и верьте,
Что не напрасно Иисус принял муки.
Делают зло люди даже от скуки...
 
Мне надоели нравоученья.
Но повторенье -души излеченье...
 
P.S.
Повторяю это и себе .Пока мы на земле - каждому приходится сражаться с собственным злом...
А многим во зле упорствовать...Каждый сам выбирает свою долю и мир после жизни.
Всем всего доброго и духовного совершенствования!!!
 
 
22.05.2024г.