Наполовину

Я так была в тебе уверена,
В твои слова и взгляды верила.
И в рук твоих прикосновения,
И в путаные объяснения.
Я верила в твои признания,
В заманчивые обещания.
Тебе принадлежать хотела я,
Себе казалась такой смелою.
Бежали дни и зимы с вёснами,
И я себя считала взрослою.
Хотя б соломку постелила бы,
Не знала, что мечта бескрылая....
Каков итог? Нож точно в спину.
Ты был моим наполовину.
 
Май 2024г